Olá Olá meninas!
Antes de começar o post quero me desculpar pela minha ausência
semana passada aqui no blog, mais antes que briguem como irei me explicar.
Semana passada aconteceu algo muito inesperado ‘rs comecei a trabalhar e com
toda a correria não consegui postar nada para vocês. Mais foi por uma boa causa né!
Mais agora vamos parar de blá blá blá e vamos ao post de
hoje que é de dar agua na boca’ rs
Hoje venho com mais uma gordice para vocês ‘rsrs uma
receitinha de torta de bolacha que é super fácil de fazer e que fica uma delícia.
Bora conferir!
Ingredientes
3 colheres de maisena
5 colheres de chocolate em pó
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maria
1 l de leite e mais um pouco para molhar as
bolachas
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar
- Coloque o leite aos poucos, para dissolver
- Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela
- Por último, coloque o leite condensado e misture bem
- Leve ao fogo e mexa de vez em quando
- Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo
- Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa
- Coloque uma camada de creme sobre as bolachas
- Repita a operação até a panela ficar vazia
- A última camada deve ser a do creme
- Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco
- Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher
- Coloque este creme branco sobre a torta
- Sirva gelado