quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Biquini Cintura Alta



Olá Olá meninas!

O estilo dos anos 50 e 60 estão sempre em alta não é mesmo?!
E se tem uma coisa que anda fazendo a cabeça das mulheres na moda praia são os biquíni de cintura alta ('hot pant') esse tipo de biquíni que tem a calcinha mais alta ajuda a modelar o corpo.

DICA: Quem está um pouco acima do peso deve ter cuidado, pois, ao mesmo tempo em que pode modelar o corpo, comprimindo a barriguinha, pode acabar também evidenciando as imperfeições. Quem tem as coxas mais grossas, por exemplo, pode parecer mais cheinha ainda. As de pernas mais curtas devem optar por outros modelos, porque o hot pant, por não ser cavado, encurta ainda mais os membros inferiores. Quem tem quadril largo, se tiver pernas mais longas, pode até ajudar a disfarçar.  Cuidado ao fazer as escolha das estampas ou eleger uma cor única e escura. A melhor combinação é com o tomara que caia e com tops meia taça.











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Bolo com Recheio de Doce de Leite



Olá Olá meninas!

Antes de começar o post queria dizer que hoje iremos ter dois pois para recompensar o que tivemos ontem.
E hoje venho com mais uma gordice ‘rsrs (adooro) que é um bolo delicioso com recheio de doce de leite. Bora conferir mais uma receitinha!




Ingrediente:
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • Margarina para untar
Recheio e cobertura:
  • 400 g de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado (opcional)


Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
  2. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
  4. Bata as claras em neve e misture, por último o fermento e mexa delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo
  8. Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme
  9. Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme
  10. Se quiser jogue chocolate granulado por cima fica ótimo