quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Doce de Abóbora com Coco



Olá Olá meninas!

Hoje venho com mais um post sobre o Halloween e este post de hoje é uma receitinha super fácil e gostosa de se fazer para você poder servir aos seus convidados. 





Ingredientes:
1 kg e 1/2 de abóbora descascada e cortada em cubos
500 g de açúcar cristal
3 paus de canela
10 cravos
1 coco seco pequeno

   Modo de Preparo:
  1. Em uma panela colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  2. Não é necessário colocar água
  3. Levar ao fogo médio por 50 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos
  4. Não precisa tampar a panela para evaporar a água que solta da abóbora
  5. Triturar no liquidificador o coco, somente a parte branca
  6. Misturar ao doce e deixar mais 10 minutos
  7. Quanto mais tempo no fogo ele ficará mais apurado