Olá olá meninas!
O natal já está ai e não poderia deixar de vir aqui
deixar minhas diquinhas para ajudar vocês!
Então a dica de hoje é para você quer reunir toda a
família em casa e prepara alguma coisa bem especial. Tenho uma receitinha para
deixar sua ceia de natal ainda mais saborosa é um arroz de limão siciliano com
amêndoas e tomate cereja. Bora conferir!
Ingredientes
·
1 colher (sopa) de óleo de girassol
·
1 dente de alho picado
·
1/2 cebola pequena ralada
·
1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
·
Sal a gosto
·
3 xícaras (chá) de água fervente
·
250ml de creme de leite fresco
·
50ml de suco de limão-siciliano
·
150g de amêndoas torradas e picadas em lascas
·
1/2 bandeja pequena de tomate cereja
·
1 molho pequeno de sálvia (só as folhas)
·
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
·
Salsa e cebolinha picadas a gosto
·
Rodelas de limão-siciliano (para decorar)
Modo de preparo
1. Numa panela, refogue a sálvia na
manteiga e acrescente o creme de leite fresco.
2. Adicione o suco de limão coado e mexa
bastante, temperando com sal e pimenta.
3. Misture o arroz já cozido e adicione
as amêndoas.
4. Enfeite com tomates cereja levemente
aquecido e cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário